В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дальнобойщик похитил 20 тонн масла в Подмосковье

Дальнобойщик похитил 20 тонн масла в Подмосковье
Фото: МослентаМослента

Мужчина, работающий в транспортной компании, похитил 20 тонн масла, которое должен был привезти из на склад в подмосковном Домодедове. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным источника, дальнобойщик по имени Владимир забрал груз у белорусских поставщиков и направился с ним в . Спустя несколько дней мужчина позвонил заказчику и заявил, что его якобы не пускают на склад в Домодедове. Однако на самом складе сообщили, что мужчина с маслом не приезжал.

Позже до дальнобойщика удалось дозвониться, однако он за свой груз потребовал выкуп в один миллион рублей. При этом общая сумма всего товара составляет девять миллионов рублей.

После того, как заказчик принял решение и хотел вновь переговорить с похитителем, тот уже не выходил на связь. Сейчас остается неизвестным, где находится мужчина и его груз. Уточняется, что в поисках похитителя задействованы полицейские как из России, так и из Белоруссии.

Ранее пенсионер из Новой Москвы обратился в полицию с заявлением о краже произведений искусства. У 63-летнего жителя поселения Ватутинки неизвестные похитили картину художника и икону Николая Чудотворца XVII века.