В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Агрегатор такси DiDi запустился для пользователей еще в 20 российских городах

, 11 мая. /ТАСС/. Агрегатор такси DiDi запустился для пользователей еще в 20 городах России. Об этом говорится в сообщении компании.
"DiDi стал доступен пользователям еще в 20 городах по всей России. Начиная с сегодняшнего дня, жители , , Воронежа, , , , , , Кирова, , Иваново, Смоленска, Калуги, Орла, , , , Энгельса, Старого Оскола и могут заказать поездку через мобильное приложение DiDi или по телефону", - говорится в сообщении компании.
В середине марта компания заявляла, что открыла регистрацию для водителей и таксопарков в этих 20 городах. "Мы нацелены на устойчивый рост в России и уверены, что наши технологические решения и прочные партнерские отношения с таксопарками и водителями помогут нам достичь целей, которые мы поставили на этот год. Вот уже более полугода мы работаем в 16 городах России и видим, как сочетание доступности для пассажиров и хорошее вознаграждение для водителей делает DiDi предпочтительной платформой для многих наших партнеров и пользователей", - цитирует пресс-служба слова операционного директора DiDi в России Даниила Петина.
DiDi запустился в России 25 августа 2020 года. Первым городом, где появился сервис, стала . С 24 ноября сервис заработал еще в 15 городах Поволжья и Центрального региона России: в , , Владимире, , , , , Набережных челнах, , , , , , Туле, .