На что способны Huawei FreeBuds

В начале 2021 года Huawei обновила линейку беспроводных наушников моделью для молодежи FreeBuds 4i – они получили новый стандарт Bluetooth, систему шумоподавления и мощную батарею. О том, как Huawei удалось сделать недорогие наушники с флагманскими возможностями, — в материале «Ленты.ру».
Фото: Павел Ткачук

От старших

Отличия от прошлых версий FreeBuds начинаются уже с кейса. У новой версии он имеет овальную форму, и наушники устанавливаются в него вертикально, ножкой вниз. За счет этого девайсы не вывалятся из чехла при его случайном открытии. Да и благодаря компактной форме их проще уместить в кармане.
Наушники и кейс выпускаются в трех цветах на выбор: угольным черным, керамическим белым и красным. На дне корпуса — разъем для зарядки USB-C, сбоку находится кнопка питания. Поддержки беспроводной зарядки нет, но есть технология быстрой: десяти минут у розетки хватит на четыре часа работы. Если их зарядить полностью, то при включенном шумоподавлении FreeBuds 4i проработают до 10 часов, при периодической подзарядке в кейсе — хватит на 22 часа. При включении активного шумоподавления время непрерывной работы наушников уменьшится до 7,5 часа.