В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Рыбы нам не видать»: приморцев напугала информация о новом бизнесе Дарькина

Жителей Приморья напугала информация о новом бизнесе бывшего губернатора края . Свое возмущение приморцы высказали в соцсетях, сообщает PRIMPRESS.

«Рыбы нам не видать»: приморцев напугала информация о новом бизнесе Дарькина
Фото: PrimpressPrimpress

О том, что Сергей Дарькин запускает новый бизнес в , сообщил KONKURENT.RU.

Отмечается, что Русская рыбная компания (РРК Холдинг), в число совладельцев которой входит экс-губернатор Приморья, планирует открыть в столице новую сеть магазинов морепродуктов.

Это будет сеть премиум-класса, планируется открытие до 100 торговых точек в Москве. При этом компания уже подала на регистрацию несколько брендов со словом «Находка».

Тем временем рядовых жителей Приморья, а в особенности гоэта новость сильно напугала и возмутила. В соцсетях пользователи гневно задаются вопросами, когда в нормальном виде рыбу можно будет купить в Приморье. А некоторые даже предполагают, что теперь внушительная часть морепродуктов будет проходить мимо региона сразу в столицу.

«Рыбы нам не видать».

«А в Находке просто запах моря останется, а рыбку кушать изволите в Москве, они даже билеты на поезд по 2021 руб. сделали, все для людей».

«Да хоть 200 открывайте в Москве и продавайте. Мы когда будем есть свою морепродукцию на ужин, а не по великим праздникам? Цены когда будут нам доступны?»

«А в Находке под брендом «Находка» когда будут продовать? А то на прилавках рыба – страшно на нее смотреть, как будто из Москвы пришла к нам».

«Тогда разрешите народу Находки ловить морепродукты и продавайте где хотите!»