Симоньян обратилась к мужу на фоне слухов о встрече с американским пиарщиком

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала книгу Фила Элвуда «Самые худшие люди: как я делал новости для диктаторов, магнатов и политиков», подчеркнув, что не знает автора и «не шастала» по вашингтонским встречам. Об этом она заявила в своем Telegram-канале.

Симоньян обратилась к мужу на фоне слухов о встрече с американским пиарщиком
© РИА Новости

По ее словам, западная пресса «с радостью» начала цитировать отрывки из книги, которые касаются ее. Например, The Sunday Times опубликовала воспоминания автора о том, что «он пригласил на обед Маргариту Симоньян (…) и затем водил ее по разным встречам в американской столице (они изрядно набрались в тот день)».

«Тиграша, они все врут! Знать не знаю никакого Элвуда, ни по каким вашингтонским встречам не шастала и, как ты знаешь, «изрядно набраться» не могу даже в теории», - написала журналистка, обращаясь к мужу.

Ранее Маргарита Симоньян прокомментировала отказ Украины от условий президента России Владимира Путина для мирных переговоров. По ее мнению, такое решение Киева может привести к дальнейшим территориальным потерям.