Кидалась на людей и потеряла речь: Что произошло с россиянкой в Тайланде?

Оксана родом из Владивостока. Девушка всегда мечтала жить у моря и ненавидела морозы. После нескольких лет раздумий она решила исполнить мечту и сменить место жительства.

Кидалась на людей и потеряла речь: Что произошло с россиянкой в Тайланде?
© runews24.ru

Выбор пал на тайскую Паттаю. Оксана решила отправиться в Тайланд, чтобы разведать обстановку – узнать про работу, место жительства и условия возможного переезда.

Оксана решила отправиться в Таиланд, чтобы разведать обстановку – узнать про работу, место жительства и условия возможного переезда.

 

Аэропорт

 

Девушка улетела в солнечную страну, но не теряла связь с близкими – часто звонила семье и отправляла фото с морского побережья. В какой-то момент Оксана пропала с радаров – ее родители забеспокоились.

Они все еще пытались дозвониться до дочери. В один из дней они увидели фото Оксаны в Интернете – выяснилось, что девушка загремела в больницу. Она была в невменяемом состоянии и даже не могла объяснить, что же с ней произошло. Тайские врачи пытались найти близких пациентки. На тот момент российская туристка уже четыре дня находилась в госпитале Бангламунг.

Врачи пояснили, при поступлении в медицинское учреждение Оксана находилась в тяжелом состоянии. Россиянка нападала на медперсонал, проявляла агрессию, не подпускала к себе, периодически плакала и устраивала истерику.

 

Самолет 

 

Девушка не могла вспомнить, кто она и откуда. Оксана не называла никаких данных о себе и даже не могла говорить, в какой-то момент у нее пропала речь.

При себе у нее был паспорт, по нему тайские врачи выяснили, что Оксана родом из России. Встал вопрос поиска близких туристки, тут помогла российская община: ее члены распространили информацию и в короткие сроки нашли близких россиянки.

Близкие люди Оксаны вышли на связь с общиной 2 июля. Выяснилось, что в Тайланд она отправилась вместе с супругом. Там семья планировала начать новую жизнь. Девушка хотела вместе с подругой открыть кафе, до этого момента она работала декларантом.

 

Аэропорт Пхукета 

 

Мама Оксаны до сих пор находится в шоке и не понимает, что случилось с дочерью. Женщина признается, дочь всегда была закрытым человеком, любила уединение и не всегда рассказывала о своих планах.

«Я не знаю, как моя дочь потеряла память. Я здесь, а она там, и я ничем не могу ей помочь. Мне от этого очень тяжело. Я просто хочу, чтобы она выздоровела и вернулась во Владивосток», - призналась женщина.

Она мечтала, чтобы дочь скорее пришла в себя и вернулась во Владивосток. В родном городе у Оксаны есть собственное жилье.

 

Скорая помощь в Таиланде 

 

Однако дело о четырехдневной пропаже женщины состоит из сплошных загадок. Почему супруг даже не обратил внимания, что Оксаны нет рядом? Мужчина уверяет, что думал, что его возлюбленная в гостинице. Где в этот момент был он сам, пока неизвестно. Выяснилось, что за несколько дней до трагического случая они поругались и не общались. Причины конфликта неизвестны.

Пока врачи не знают, в чем причина подобного состояния российской туристки. По предварительной версии, она съела десерт с наркотическим средством, которые разрешено в Таиланде и запрещено в России. Они могли нанести урон ее организму. Однако официальных документов еще нет. 

В больнице рядом с девушкой находится ее супруг. По версии российских СМИ, к туристке уже вернулась память и речь. Врачам удалось стабилизировать ее состояние, агрессия утихла. Родственники стараются не разглашать подробности этой загадочной истории и берегли покой дочери.

 

Родители хотели вернуть Оксану домой

 

Сегодня, 4 июля, из Тайланда пришла страшная весть - девушки не стало. Оксану выписали из больницы, врачи рекомендовали ей прекратить употребление психотропных веществ. К наставлением медиков Оксана, по всей видимости, не прислушалась. Тело россиянки обнаружили прохожие под окнами жилого дома - девушка выпала из окна. 

Лишь недавно выяснилось, что рабочую визу девушке выдал магазин, где продаются те самые наркотические десерты. История страшная и запутанная. Близкие, которые хотели спасти и вытащить Оксану, находятся в шоке. Муж россиянки в момент трагедии рядом не был.