Стала известна причина развода оперных певцов Нетребко и Эйвазова

Оперная певица Анна Нетребко 26 июня заявила о разводе с мужем Юсифом Эйвазовым. По ее словам, это решение оказалось трудным для пары, но разойтись они решили мирно и дружественно. При этом певцы решили продолжить работать над совместными проектами.

Стала известна причина развода оперных певцов Нетребко и Эйвазова
© Вечерняя Москва

Наряду с этим источник из близкого окружения пары заявил, что разрыв назревал уже давно.

— Это был вопрос времени, так как они жили в разных странах последнее время. Юсиф много работает в Баку, а Анна постоянно находится в Вене. Отношения просто сами сошли на нет, все случилось само собой, — передало слова источника издание StarHit.

Ни Нетребко, ни Эйвазов не сообщили о разводе в своих соцсетях, так как не хотят излишнего внимания.

В мае певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов решили подать на развод после 18 лет семейной жизни. У них трое совместных детей: Сафина, Микелла и Рафаэль. Что могло подтолкнуть исполнительницу поставить точку в этой истории любви — в материале «Вечерней Москвы».

В том же месяце исполнительница Нюша зарегистрировала иск о расторжении брака с Игорем Сивовым. В интервью певица сообщила, что перед разводом с супругом они договорились о свободных отношениях. Этот феномен тогда еще замужней пары прокомментировала телеведущая Ксения Бородина.