Сын покойной звезды теленовелл Талины Фернандез найден мертвым

Умер телеведущий и продюсер Патрисио "Пато" Леви, сын звезды мексиканских теленовелл, продюсера и телеведущей Талины Фернандез. Мать и сын вместе работали над рядом шоу.

Сын покойной звезды теленовелл Талины Фернандез найден мертвым
© Российская Газета

53-летний Пато скончался незадолго до годовщины смерти матери - она умерла в июне 2023-го от лейкемии. Перед тем шоувуман удалили опухоль головного мозга.

Сестра Пато, актриса Мариана Леви, умерла в апреле 2005 года в возрасте 39 лет от сердечного приступа во время попытки ограбления в Мехико.

Их сводный брат Фернандо умер в возрасте 53 лет от сердечного приступа на кухне у Пато, у него на глазах.

Патрисио Леви умер в ночь на 10 июня. Это подтвердили его брат Коко Леви и сын, передают Univision и El Pais. Пато умер во сне - что обнаружила утром его девушка, как проснулась.

Предварительно причиной смерти назван сердечный приступ. При этом помимо серьезных проблем с сердцем у продюсера имелись иного рода недуги, в частности - диабет, болезнь легких, усиленная фанатичным курением, и "огромная грыжа" - по словам отца, давшего СМИ комментарий. Первую операцию на сердце Пато перенес еще ребенком.

Отмечено, что Леви испытывал и большие финансовые неурядицы - Талина оставила семье долги. В какой-то момент Пато был вынужден устраивать распродажи вещей матери.