«Я убита горем»: Дженнифер Лопес отменила концертный тур

Дженнифер Лопес, «опустошённая принятым решением», объявила в пятницу об отмене своего тура, чтобы больше времени проводить с семьёй. Источники сообщили, что 54-летняя Лопес отменяет тур из-за сложного периода в личной жизни. По слухам, она и её муж Бен Аффлек находятся на грани развода.

«Я убита горем»: Дженнифер Лопес отменила концертный тур
© Mainstyle

Стало известно, что в пятницу Лопес обратилась к своим поклонникам через свою рассылку On the JLo, сообщив им об отмене тура: «Я полностью убита горем и опустошена тем, что подводжу вас. Пожалуйста, знайте, что я бы не сделала этого, если бы не чувствовала, что это абсолютно необходимо. Я обещаю наверстать упущенное, и мы снова будем вместе. Я вас всех очень люблю. До встречи...», — написала певица.

Дженнифер Лопес и Бен АффлекДженнифер Лопес и Бен Аффлек, 2024

Представители Live Nation объявили об отмене летнего тура This Is Me… Live, заявив: «Дженнифер берёт перерыв, чтобы побыть со своими детьми, семьёй и близкими друзьями». Но инсайдеры поговаривают, что отмена произошла из-за катастрофически плохой продажи билетов. Схемы концертных залов и стадионов с сайтов продаж это подтверждают. При этом некоторые рынки показали хорошие результаты, включая продажи в таких городах, как Ньюарк (продано 92% билетов) и Торонто (продано 86% билетов), а также Орландо, Майами, Роузмонт и Анахайм.

Дженнифер Лопес отменила концертный турДженнифер Лопес на Met Gala 2024

Название американского тура было изменено в апреле, первоначально он назывался This Is Me… Now в честь последнего альбома Лопес, в котором она пела о своём пути к возрожденной любви с Аффлеком. Девятый студийный альбом звезды дебютировал на 38-м месте в Billboard 200. А её новый фильм Netflix «Атлас» стал хитом для стримингового сервиса.

В начале этого месяца Лопес была замечена в хорошем настроении по дороге на репетиции к шоу, в то время как слухи о разрыве с Аффлеком беспрестанно окружают певицу. Источник сообщил, что Лопес и Аффлек собираются развестись, поскольку не смогли сохранить отношения. Первые слухи о том, что их отношения переживают кризис, появились, когда Аффлек не сопровождал Лопес на Met Gala в начале этого месяца.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10