Белла Хадид впервые вышла на красную дорожку после обострения болезни, из-за которой брала паузу в карьере: фото

Год назад Белла Хадид сообщила жуткую новость: у модели обострилась болезнь Лайма, которую ей диагностировали в далеком 2012-м. Смотря на фотографии звезды из больницы, фанаты и не верили, что она когда-нибудь вернется к публичной жизни. Преследования папарацци, постоянное внимание и большая нагрузка — вряд ли то, по чему можно соскучиться. Как бы не так! В начале этого года Белла стала потихоньку возвращаться к съемкам, а вчера наконец вышла на красную дорожку.

Белла Хадид впервые вышла на красную дорожку после обострения болезни, из-за которой брала паузу в карьере: фото
© Super.ru

Для «возвращения» Хадид выбрала мероприятие пограндиознее — 77-й Каннский кинофестиваль, а именно — премьеру фильма «Ученик» Али Аббаси. И актеров, и режиссера Белла затмила: в прозрачном платье Saint Laurent, связанного из капроновых колготок, модель напомнила публике Бьянку Ценсори. Но, в отличие от жены Канье Уэста, ругать Хадид не стали — как-никак первый за долгое время выход.

Что ж, берем обратно свои слова по поводу того, что явка звезды на Каннском кинофестивале в этом году оставляет желать лучшего. Если уж до него добралась такая редкая гостья, как Белла, то у Виктории Бони точно получится.