Диана Гурцкая после смерти мужа скучает о нём до хрипоты

Российская певица Диана Гурцкая лишь спустя год после смерти мужа Петра Кучеренко смогла рассказать об этой семейной трагедии. Она доверилась Борису Корчевникову.

Диана Гурцкая после смерти мужа скучает о нём до хрипоты
© runews24.ru

Год назад, а точнее 20 мая 2023 года, 46-летний Пётр Кучеренко возвращался с Кубы из рабочей командировки. Ему стало плохо в самолёте и он скончался из-за проблем с сердцем.

«Пете стало плохо в самолете. Самолёт посадили в Минеральных Водах, но уже было поздно. Не успели его спасти. Врачи сказали, что у Пети была сердечная недостаточность», - рассказала Гурцкая.

Она до сих пор сожалеет, что не была рядом с ним в этот момент. Ей кажется, что, если бы она дала мужу воды, держала за руку он был бы спокойней.

А потом Диана сказала, что за год боль так и не притупилась, она лишь приучилась жить без Петра. Но скучает о муже до хрипоты.

«Я понимаю, осознаю, как я по нему скучаю. Скучаю до хрипоты, до боли в душе. Это невероятная тоска, которая сейчас меня душит», - сказала она.

Диана Гурцкая после смерти супруга долгое время не выступала и не общалась с журналистами. И лишь спустя несколько месяцев в 18-ю годовщину венчания с покойным мужем Петром Кучеренко заговорила о своих чувствах.