Татьяна Арнтгольц показала подросшего сына от Марка Богатырева

Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время показала фотографию подросшего сына от Марка Богатырева. Уютный нежный снимок произвел в сети настоящий фурор.

Татьяна Арнтгольц показала подросшего сына от Марка Богатырева
© Eva.ru

Татьяна Арнтгольц крайне редко показывает фотографии детей в социальных сетях. Но, если дочь актрисы Марию можно регулярно видеть на снимках в микроблоге отца Ивана Жидкова, то вот сын Данила, рожденный Татьяной от Марка Богатырева растет вдали от любопытных глаз поклонников знаменитости. Тем приятнее было подписчикам Арнтгольц увидеть подросшего ребенка на редком снимке с актрисой.

В разделе сторис Татьяна опубликовала уютное фото, для которого позировала с сыном дома на диване без макияжа и укладки. Актриса немного прикрыла лицо Данилы рукой, а на снимке написала:

«Мое счастье…»

Напомним, что с Богатыревым Арнтгольц закрутила роман в 2017 году, но узами брака связала себя только спустя несколько лет. Данила появился на свет в феврале 2021 года. До отношений с Марком Татьяна с 2008 по 2014 год была замужем за Иваном Жидковым, от которого воспитывает дочь Машу.

Фото: социальные сети