Лолита рассказала о пользе брачного контракта

Пятый брак с закончился громким скандалом, хотя пара прожила вместе почти десять лет. Оказалось, что тренер по сквошу не только изменял супруге, но и пытался строить некие интриги за ее спиной.

Лолита рассказала о пользе брачного контракта
© РИА Новости

После развода Дмитрий и Лолита долго судились по поводу раздела имущества. Иванов пытался оспорить брачный договор, который певица успела оформить заранее, - пишет СтарХит.

У Милявской уже был печальный опыт - по ее словам, второй муж оставил ее буквально ни с чем.

«Последний брак был с контрактом, потому что понимала: если не сделаю, потеряю квартиру, которую сама заработала и которую подарил предыдущий муж. Могу сказать, как получила брачный контракт. Что-то надо было подписать у нотариуса. Она посмотрела на меня и сказала: „Подпишите брачный контракт. У моей дочери он есть“. Я сказала мужу, у него испортилось настроение. Контракт был подписан уже после брака. Если бы эта тетка не настояла, я бы лишилась многого», — призналась певица.

Лолита Милявская на праздники отправилась на дачу. Об этом она сообщила подписчикам своего Телеграм-канала. Только дача у певицы дальняя – в Болгарии. Однако садово-огородные заботы схожи.

Рамблер: главные новости