Кого выбрали новым ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Кадровые перестановки в популярных телевизионных программах продолжаются. Недавно стало известно имя возможного приемника в передаче «Поле чудес», а теперь заговорили о новом ведущем шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Кого выбрали новым ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?»
© Eva.ru

Продюсеры интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?» приложили немало сил, чтобы скрывать личность нового ведущего программы. Однако, секреты в российском шоу-бизнесе не хранятся долго и по сети уже во всю «гуляют» слухи о кадровых перестановках, съемках нового эфира программы и даже звучат некоторые имена.

Так, BLITZ+ сообщил со ссылкой на собственный источник, что авторы передачи «Кто хочет стать миллионером?» намереваются сменить не только ведущего, но и всю стилистику шоу. К примеру, за игровым столом вполне может появиться новая должность, на которую, кстати, претендеева. Как бы подтверждая эту версию, актриса была замечена на съемках. Впрочем, как и другие звенала.

Кроме Ларисы Андреевны на площадку прр Гордон, Пелагеярмольник. Хотя многие все же больше верят, что главной кандидатурой на роль ведущей «Кто хочет стать миллионером?» яараулова. Певица также была на кастинге.

Фото: свободные интернет-источники