Оксана Самойлова «примерила» на себя роль певицы на вечеринке Artik

«примерила» на себя роль певицы на вечеринке Artik

Интернет-пользователи не перестают утверждать, что в семье Оксаны Самойловой и Джигана в самом разгаре очередной кризис. Не случайно бизнес-леди ни разу не навестила Дениса Устименко-Вайнштейна (настоящее имя рэпера) в больнице, когда тогда, по словам самого Джигана, лечил поврежденную ногу. Интересное, что в последние дни Самойлова и вовсе отказывается о нем упоминать. Накануне же вечером жена исполнителя прекрасно провела время на вечеринке в компании известного певца – .

В Сети появился видеоматериал с празднования дня рождения, на котором Оксана вышла на импровизированную сцену с микрофоном в руках. Вместе с несколькими подругами она исполнила композицию группы Artik & Asti, в то время, как автор песни стоял рядом и наблюдал за женским коллективом без особого энтузиазма.

Судя по всему, Artik был не в восторге от исполнения хита Оксаной и ее «коллегами», а вот самой Оксане все происходящее понравилось. «Кажется вчера на ДР началась моя карьера певицы», - с гордостью объявила Самойлова, пытаясь затмить не только Умрихина, но и своего звездного супруга.

Напомним, Джиган оказался в центре скандала после того, как на неделю исчез из социальных сетей, после чего появился в них, но с подбитым глазом и травмированной ногой. Музыканты заявил, что участвовал в смешанных единоборствах и теперь лечится от полученных травм. Несмотря на официальные заявления Устименко-Вайнштейна, в Сети упорно ходят слухи о том, что артист снова пошел в «загул», после чего оказался в психиатрической больнице, где врачи лечат зависимости и нервные срывы.

На днях артист вышел из клиники, но поехал не домой, а в студию, где сейчас активно работает над записью новой песни.