"С предателями прощаться безжалостно": продюсер Цыганов резко высказался об уехавших артистах

Российский продюсер жёстко высказался об артистах, покинувших страну и критикующих её политику. В частности, он прокомментировал включение певицы в список иностранных агентов.

"С предателями прощаться безжалостно": продюсер Цыганов резко высказался об уехавших артистах
© Российская Газета

"Как по мне, нужно просто закрыть им въезд, чтобы они больше сюда не лезли. Они воспитывают наших детей на этой гадости, а она очень манкая. Всё это эмоционально отодвинуто от Бога, это мощнейшая энергетика. Это не талант, а искушение. Искусство от слова "искусственный" и "искушать". А "творчество" от слова "Творец" - Господь Бог. Это разные вещи. Есть люди, которые занимаются искусством, шоу-бизнесом за деньги и ради денег. А есть творчество, которое создается ради души, ради жизни, а не ради бесов. Нужно закрывать, нужно ампутировать, чтобы гангрена не шла", - приводят "Народные новости" слова Цыганова.

По мнению Цыганова, экс-директора "Ласкового мая", супруга и продюсера певицы Вики Цыгановой, необходимо бороться со звёздами, которые вступают против родной страны, теряя принадлежность к русской земле и культуре, что делает их "по духу не русскими".

"В нашей стране, если мы хотим спастись, необходимо от этого отказываться", - считает продюсер, называя, помимо Земфиры, ещё одного иноагента и его супругу .

"С предателями надо прощаться безжалостно", - подытожил он.