Доктор Мясников посоветовал есть больше морской рыбы

Кислоты омега-3 помогают предотвратить нечувствительность к инсулину.

Доктор Мясников посоветовал есть больше морской рыбы
© Волгоградская правда

Врач Александр Мясников в эфире федерального канала рассказал, что людям со склонностью к диабету нужно есть больше морской рыбы. В такой пище содержатся кислоты омега-3, которые помогают предотвратить нечувствительность к инсулину.

Морская рыба будет полезна и тем, кто стремится похудеть. Дело в том, что она повышает уровень липтина в организме, а это снижает аппетит.

При этом эксперт отмечает, что важно правильно выбирать рыбу. Следует обратить внимание на ее происхождение. В вольно плавающей океанской полезных жиров омега-3 больше, чем в фермерской.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала об опасных случаях проявления эйфории.