В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Федосеева-Шукшина рассказала об источнике доходов ее семьи

была гостьей программы НТВ «Секрет на миллион». Актриса рассказала о том, из чего складываются бюджеты ее и ее близких, о взаимоотношениях в семье и опровергла слухи о насильственном помещении в дом престарелых. Об этом информирует «Комсомольская Правда».

Федосеева-Шукшина рассказала об источнике доходов ее семьи
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Я сама захотела, а в газетах написали, что меня сдали в дом престарелых. Во-первых, тихо, во-вторых, природа, для меня это замечательно!», - объяснила Лидия Николаевна.

Пожилая актриса прошла медицинские обследования, курс необходимых процедур. А при выписке ей выдали специальную коляску.

«В квартире я хожу без палочки, а если надо выйти, то с палочкой, а теперь Оля возит меня в колясочке», - рассказала Федосеева-Шукшина.

Ольга – младшая дочь – живет вместе с ней и ухаживает за матерью.

Семья получает гонорары за произведения покойного писателя, что является значимой частью бюджетов.

«Нашу семью, дочерей и внуков кормит творчество Василия Макаровича», - призналась актриса.

призвал не осуждать знаменитостей, которые часто становятся гостями многочисленных ток-шоу на отечественном телевидении. По словам артиста, они решаются на такой шаг не от легкой жизни. В частности, он имел в виду и Лидию Федосееву-Шукшину.

«Я артистов в этом понимаю. Потому что это миф, что драматические артисты богатые. Они ходят на ток-шоу от своей бедности. Это на Западе артист заработал и может жить на эти деньги. Я не хожу вообще никуда. Жалко, ходят от бедности. Потому что квартиры растут в цене, растут цены, и дети просят денег. Поэтому актеров не надо осуждать».