В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мария Шукшина возмущена возвращением шоу с Гордоном и Барановской

Программа «Мужское и женское» с и вновь появилась в эфире. На возвращение шоу негативно отреагировала актриса и ее поклонники.

Мария Шукшина возмущена возвращением шоу с Гордоном и Барановской
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Мария Шукшина уже не в первый раз заявляет об аморальности многих передач на российском телевидении. Особенно шоу , которое звезда требует немедленно закрыть. Тут есть и личный момент – именно Малахов обнародовал, что дочь артистки продала квартиру своей легендарной бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Также на его шоу не раз выступала несостоявшаяся невестка Марии Фрейя Зильбер, которую еще беременной бросил сын Марии Васильевны. «Комсомольская Правда» рассказывает, что, по словам Шукшиной, ее саму звали на шоу и предлагали 15 миллионов рублей. Малахов, правда, это отрицает.

Вслед за Малаховым резкой критике подверглись и Гордон с Барановской. Шукшина на страничке в соцсети опубликовала комментарии ее единомышленников, возмутившихся возвращением телепередачи, и назвала нынешнее время «годами отупения и глумления над русским народом.

В предложили наградить телеведущего Андрея Малахова за его шоу «Песни от всей души». Как говорит председатель совета , рейтинги передачи зашкаливают.

Однако нашлись несогласные с таким решением. Актриса Мария Шукшина считает, что Малахов не достоин этой награды из-за своих скандальных шоу, которые только вредят зрителям и героям самих программ.