В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Кристина тогдашняя и сегодняшняя»: Серябкину сравнили с Орбакайте и предложили с ней дуэт

«Кристина тогдашняя и сегодняшняя»: Серябкину сравнили с Орбакайте и предложили с ней дуэт
Фото: Passion.ruPassion.ru

Вчера пришла в гости в студию радиоведущего и записала с ним подкаст для проекта «НИЧЁ СВЯТОГО». В ходе беседы интервьюер сделал комплимент внешности певицы и сравнил ее с молодой .

Дочь никогда не изменяет блонду, однако недавно она перевоплотилась в брюнетку в новом сезоне сериала «Тест на беременность». В образе роковой красотки Нины Артамоновой Кристина действительно очень схожа с экс-солисткой группы «Серебро». И это подметил Марк. Серябкина на такое неочевидное сравнение отозвалась с шуткой. «Мы просто обе актрисы», - сказала Ольга.

Ведущий также предположил, что у артисток вышел бы отличный дуэт, который бы смог раскрыть два поколения. «И я подумал, что хороший бы вышел дуэт с Кристиной. Типа Кристина тогдашняя внешне и сегодняшняя», - выдвинул идею Андерсон. Но узнать, ожидать ли совместное выступление певиц, можно будет только после выхода подкаста.

Отметим, что недавно стало известно, что Кристина Орбакайте наняла охранников, чтобы они сопровождали ее во время выступлений и после них. В Сети пользователи считают, что певица боится провокаций из-за высказываний знаменитой мамы и ее супруга.