В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пригожин высказался о латвийской награде Хаматовой

была удостоена премии «Актриса года» в за игру в моноспектакле Нового Рижского театра. Эта постановка, где Чулпан сменяет один за другим несколько образов, была одной из первых работ актрисы в Латвии.

Пригожин высказался о латвийской награде Хаматовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

прохладно отнесся к награждению уехавшей из страны Хаматовой. Он объяснил журналистам 5 Канала, что это событие вызывает только сожаление.

«Жалко, что сердечная, духовная составляющая граничит с глупостью, понимаете? Я считаю, что самое лучшее место для нее — это страна, в которой она состоялась и стала большой звездой».

Он уверен, что артистка рано или поздно должна извиниться перед россиянами. Ведь несправедливо обвинять людей, которые выросли на ее творчестве и стали ее поклонниками.

«Мы нигде никому не нужны, это надо просто усвоить. Там, где родился, там и пригодился. В гостях хорошо, а дома лучше», - резюмировал продюсер.

Критик Павел Рудченко заявил, что актриса Чулпан Хаматова получила признание и награды в Прибалтике только благодаря ее антироссийским высказываниям. Эксперт отметил, что подобным образом латыши отметили ее политические взгляды.