В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Куриленко ответила на критику после обнародования ДНК-теста

Актриса и модель , известная по роли «девушки » в фильме «Квант милосердия», рассказала о своём белорусском происхождении. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Куриленко ответила на критику после обнародования ДНК-теста
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Хотя сама Куриленко является гражданкой Франции, было принято считать, что модель имеет украинские корни – она родилась в Бердянске Запорожской области. Но некоторое время назад Куриленко призналась, что считает себя не украинкой, а славянкой. А теперь в подтверждении своих слов актриса сделала ДНК-тест. Проверка вообще не выявила у неё украинских корней, зато обнаружила белорусские. Выяснилось, что среди Куриленко были белорусы, поляки и русские.

Эти новости оценили не все поклонники звезды – в социальных сетях Куриленко стали появляться комментарии с упрёками в «неправильном» происхождении и «публичном отречении от Украины».

«А вот если у вас пробуждается автоматическая ненависть ко мне только из-за того, что во мне нет украинской крови, то это многое говорит о вас! Ненависть людей за их этническое происхождение называется расизмом. И в цивилизованном мире, насколько я знаю, расизм преследуется», – ответила актриса под одним из подобных высказываний.

Ранее актриса попала в перестрелку на парковке.