В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жаркие объятия: Чумаков променял Ковальчук на Панайотова

Жаркие объятия: Чумаков променял Ковальчук на Панайотова
Фото: Passion.ruPassion.ru

много лет женат на певице . Но это не мешает артисту проявлять чувства к своим коллегам. Недавно звезда принял участие в шоу «Дуэты». Его напарником стал сладкоголосый .

Знаменитости исполнили одну песню, но не видели друг друга. Они находились за зеркальной ширмой, а только в конце номера могли узнать, кто был по ту сторону. Из-за искаженных голосов участникам было сложно понять, с кем они в дуэте. Чумаков и Панайотов выбрали чувственную песню о любви на английском языке.

Зрители были в восторге от номера звезд. В конце Панайотов увидел Чумакова и был приятно удивлен. Они долго обнимались и осыпали друг друга комплиментами. Алексей опубликовал ролик с другом в соцсетях.

«Какой кайф», – написала под публикацией Юлия Ковальчук. К ней присоединились другие подписчики.

«Алексей, ваш голос узнала сразу», «Панайотов прям перенапрягся рядом с вами», «Вам срочно нужно записать дуэт», «Исполнение на высочайшем уровне», «Лучшие», – пишут в комментариях.

Многие пользователи Сети отметили, что хотели бы видеть на одной сцене самих супругов – Ковальчук и Чумакова. Но в этот раз Алексей выбрал Панайотова.

Недавно Чумаков признался, что заглядывался на других женщин. Мужчина отметил, что каждый сам устанавливает критерии измены.