В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певица Ольга Зарубина объяснила недовольство Кати Лель обидой на судей шоу «Суперстар» на НТВ

64-летняя советская и российская эстрадная исполнительница , одна из самых ярких участниц нового сезона шоу «Суперстар», трансляция которого ведётся на телевизионном канале НТВ, в рамках беседы с изданием «Woman’s style» рассказала о том, что категорически не согласна с заявлениями певицы .

Отметим, ранее артистка сообщила, что члены жюри программы оценивают конкурсантов необъективно. Лель считает, что у Маши Распутиной, , и «есть задание сверху»: кого нужно «сливать», а кого — «поднимать».

Мне кажется, что репертуар, который Катя исполняла в первых двух выпусках шоу, просто не раскрыл её ярко. На «Суперстаре» нужно удивлять: из своих старых хитов перейти в новое, модерновое. Необходимо сделать свои выступления яркими, неожиданными — измениться полностью. Это должен быть взрыв! У Кати пока этого не получилось. Может, она ещё и удивит — впереди новые выпуски. Пока этого не произошло, но очень хотелось увидеть. <…> Я не считаю, что члены жюри субъективны в своих оценках. Например, тот же Сергей Соседов в других ток-шоу, где мы встречались, меня часто критиковал. А на «Суперстаре» говорит в положительном ключе, потому что видит, как я работаю». — Ольга Зарубина, советская и российская эстрадная исполнительница.

По словам женщины, она очень рада тому, что «все члены жюри хвалят» её. Зарубина считает, что в 48-летней Кате Лель «говорит обида», ведь она «не получает на «Суперстаре» те баллы, на которые рассчитывала».