В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Елизавета Арзамасова чуть не стала участницей скандала на съемках «Ледникового периода-2022»

Елизавета Арзамасова чуть не стала участницей скандала на съемках «Ледникового периода-2022»
Фото: Passion.ruPassion.ru

На уже несколько недель идет новый сезон шоу «Ледниковый период», в котором организаторы решили собрать всех ярких участников прошлых лет. Звезде сериала «Папины дочки» тоже пришлось встать на коньки ради съемок в проекте, несмотря на загруженный график и воспитание маленького сына от . Актриса стала партнершей фигуриста Никита Кацалапова.

Видео дня

Из выпуска в выпуск прокаты пары очень нравятся как зрителям, так и членам жюри. и не раз отмечали, как изящно Лиза выглядит на льду рядом с высоким и сильным партнером. На данный момент дуэт является одним из самых ярких в шоу и претендует на призовое место в финале.

Однако загруженность графика и материнство дают о себе знать. Многие фанаты отметили, что Арзамасова стала выглядеть очень измотанной в последнее время. Да и сама актриса признавалась, что сейчас очень много сил у нее уходит на совмещение личной жизни и карьеры.

В недавнем интервью другая участница «Ледникового периода. Снова вместе» рассказала об оплошности Елизаветы на съемках проекта. Артистка поделилась, что однажды стала свидетельницей одной скандальной сцены. По ее словам, продюсер зашла в гримерку участников шоу и заметила в одном из шкафчиков коньки без чехлов на лезвиях. Женщина стала кричать и возмущаться, что кто-то так небрежно обращается с дорогими вещами. Михеева знала, что инвентарь принадлежал Арзамасовой, однако не созналась продюсеру.

Позже Алла рассказала Лизе о случившемся, и та призналась, что просто не нашла время для приобретения чехлов из-за сильной занятости. Тогда Михеева выручила коллегу и подарила ей свои запасные. Михеева отметила, что после этого получила от печенье с запиской, в которой актриса очень благодарила ее за оказанную помощь.

Напомним, что к участию в новом сезоне проекта Елизавету привлек ее муж Илья Авербух. По его словам, никто, кроме нее, не мог стать партнершей Кацалапова на льду из-за серьезной травмы фигуриста. Арзамасова согласилась, несмотря на маленького сына. По ее словам, в уходе за Львом им очень помогают няни и бабушки и дедушками. Недавно актриса делилась трогательными кадрами, на которых показала, как уже успел подрасти их сын.