В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лера Кудрявцева откровенно высказалась об Андрее Губине: певец неожиданно для всех появился на публике

Мегазвезда 1990-х, певец и композитор давно ушел со сцены и ведет аскетичный образ жизни. Причина — неизлечимое неврологическое заболевание прозопалгия. Оно сопровождается постоянными болями в теле — в таком состоянии о сцене и мечтать не приходится, по словам артиста. Именно поэтому Губина сейчас не видно и не слышно.

Лера Кудрявцева откровенно высказалась об Андрее Губине: певец неожиданно для всех появился на публике
Фото: Super.ruSuper.ru

Внезапное появление певца в свежем выпуске «Суперстар!» привлекло всеобщее внимание. Нет, он не выступал на сцене, а пришел поддержать одного из участников. Дело в том, что решил исполнить суперхит Губина «Птица», ну и автор и первый исполнитель явился в студию дать напутствие коллеге и оценить его выступление. «Нормально. Хорошо, — прокомментировал Андрей из зрительного зала номер Айвазова. — Мне понравилось, хотя первый куплет прозвучал гармоничнее, чем второй. Как же приятно слышать свои песни в исполнении других артистов. В такие моменты понимаю, что все не зря. Старался, писал ненапрасно».

Следом решила высказаться член жюри . «Как же я рада видеть Андрея здесь. Андрей — гениальный музыкант. Все мы, девчонки, были в 1990-е влюблены в него до беспамятства». Также телеведущая сказала, что искренне считает: у Губина что ни песня, то шеведвр, а ее фаворит — как раз композиция «Птица».

Несмотря на весомую поддержку в лице Андрея, номер Айвазова жюри раскритиковало. Большинству не хватило развития в исполнении и красок в голосе. Самую жесткую оценку дал : он сказал, что Айвазов выглядел на сцене «как пельмень» и всю песню монотонно пробубнил. Ни на что не намекаем, просто напоминаем: вчера мы писали, что Александр Айвазов неделю назад пережил инфаркт. Но в беседе с ведущим НТВ отрицал, что всему виной скандалы, интриги, расследования шоу «Суперстар!».