В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак озвучила свои страхи по поводу будущей профессии сына

Телеведущая рассказала о своих страхах по поводу будущей профессии ее шестилетнего сына Платона. В эфире YouTube-шоу «Папа, закрой дверь» ведущего (признан в иноагентом) она сказала, что точно не хотела бы видеть его артистом.

Собчак порассуждала о будущем сына
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По мнению Собчак, данное направление «развращает и делает мужчину очень капризным» и не все эту профессию «выдерживают».

Ведущие напомнили, что у самой телеведущей, что бывший супруг и отец мальчика , что нынешний муж связаны с актерской деятельностью. Собчак отметила, что последний разделяет ее мнение на этот счет.

«Он ненавидит актеров. Наверное, мне всегда нравились такие люди и в этом, возможно, тоже есть какая-то психологическая петля. Но я бы, конечно, хотела, чтобы ребенок занимался чем-то серьезным, тем, что я не одолела», — поделилась она.

Собчак признала, что такие размышление у нее, скорее всего, связаны с собственными нереализованными вещами.

«Я всегда свою дорогу считала в какой-то степени очень ненадежной, шаткой, поэтому мне нравились профессии, где есть четкая и твердая специальность — например, стоматолог или архитектор. А актер сегодня сыграл, завтра не сыграл, а послезавтра вообще никому не нужен. Профессии стоматолога и архитектора про очень конкретные, твердые знания. Вот это меня всегда очень восхищает в людях, потому что я чувствую, что я этого, наверное, лишена и мне этого не хватает», — пояснила Собчак.

При этом телеведущая подчеркнула, что в результате, несмотря на свои страхи, «доверится выбору сына в профессии, даже если он будет неправильным».