В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сенатор Нарусова опровергла сообщения о возвращении своей дочери Ксении Собчак в Россию

Сенатор Российской Федерации опровергла сообщения о возвращении в Россию своей дочери , назвав их фейком.

«Вы звоните сенатору и спрашиваете меня не о работе, а о каких-то «фейках». Без комментариев!» – приводит Пятый канал заявление Нарусовой.

Также она заявила каналу «360», что не собирается комментировать возвращение Ксении, и предложила подождать, пока та вернется в Россию.

Ранее очевидцы сообщили, что якобы видели, как уехавшая в журналист и телеведущая Ксения Собчак вернулась в Россию, она в воскресенье пешком пересекла границу в .

Напомним, Собчак оказалась в центре скандала. Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что телеведущая стала подозреваемой по делу о вымогательстве у . После этого Собчак уехала из России через в Литву, использовав при въезде в республику израильский паспорт.

Позже стало известно, что следователь МВД отменил постановление о привлечении Собчак как подозреваемой по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы Ростеха . По словам источника, в настоящее время телеведущая находится в статусе свидетеля по уголовному делу.

При этом против Собчак могут начать дело из-за сокрытия второго гражданства.

Между тем мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова заявила, что ее дочь не имеет статуса в деле о хищении, защита планирует обжаловать обыск в ее доме, и скоро телеведущая вернется домой.