В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кормухина напомнила, что Пугачева не отказывала людям в помощи

На фоне отъезда с семьей за границу многие злопыхатели пытаются выставить Примадонну человеком высокомерным и эгоистичным. Однако это не так, и об этом знают не только близкие певицы. вступилась за Аллу Борисовну, напомнив, что та помогала очень многим людям, в том числе тем, кого не знала лично.

Кормухина напомнила, что Пугачева не отказывала людям в помощи
Фото: РИА Новости РИА Новости

Так, Кормухина рассказала журналистам «Собеседника», что Пугачева быстро решила вопрос с местом на кладбище для выдающегося педагога, заслуженного деятеля искусств Татьяны Маркович. Маркович называли легендой «Гнесинки» и Института современного искусства.

«Родственники поставили условие — или хороним на Троекуровском, или кремируем. Мы написали письма во все инстанции, перепробовали все... И тут один из ее учеников предложил: «Оленька, позвони Алле. Очень тебя прошу», — вспоминает Кормухина.

Пугачева не задавала лишних вопросов, но буквально через пять минут договоренность о месте для могилы была получена. При этом Примадонна с покойной даже не была знакома.

Певец и телеведущий призвал разделять качества певицы Аллы Пугачевой как человека и как артиста. По мнению шоумена, Примадонна как человек и как артист — это две разные личности.