В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Подписчики Курбана Омарова осудили его досуг с 14-летним сыном

Подписчики осудили его досуг с 14-летним сыном

Бывший супруг – Курбан Омаров часто посещает ночные клубы и вечеринки с друзьями и своей возлюбленной 22-летней Валерией. В последнее время бизнесмен стал брать с собой на подобные встречи своего сына Омара. После развода с первой женой Аллой Вдовенко, Курбан продолжает поддерживать отношения с 14-летним юношей. Накануне бизнесмен вновь показал в своем блоге очередную вечеринку в одном из заведений столицы. Пока Омаров развлекался в кругу друзей, пел в караоке и курил кальян его сын Омар сидел за столом, наблюдая как отдыхают другие, и откровенно скучал. Как сказал Курбан, обосновывая нахождение сына сейчас с ним: «Без него больше не тусуюсь».

В своем блоге бывший муж Бородиной часто публикует совместное фото, и вчерашний день не стал исключением.

«Расти пацан, всем нашим врагам на зло! Скоро твой выход», - написал Омаров под новой фотографией.

Подписчики блогера были возмущены отцовским поведением Курбана и высказали свои претензии в комментариях.

«Деньги и тусовки это круто, но знает ли Омар другую сторону жизни?», «Не надо толкать мальчика на плохое», «Какие враги могут быть у мальчика! Совершенно не мудрый совет отца», «Лучше пусть растет на радость родителям», - пишут возмущенные фолловеры.

Как известно, Омар живет вместе со своей мамой, которая является менеджером одного из столичных ресторанов. Мальчика назвали при рождении в честь дедушки. Сын бизнесмена увлекается боксом и часто в соревнованиях занимает призовые места. Как считает Омаров, его сын самостоятелен, так как ему дают право выбора, чтобы получить именно свой опыт в жизни.