В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россияне назвали Газманова и Гагарину лучшими исполнителями

(ВЦИОМ) назвал лучших певцов и актеров 2022 года по мнению россиян. Как сообщает ТАСС, лучшим исполнителем стал , исполнительницей — , актером — Сергей Безруков, а актрисой — .

Россияне выбрали лучших исполнителей страны
Фото: ТАССТАСС

Лучшим певцом Газманова назвали 14% опрошенных россиян. В списке также оказались Shaman (13%), (9%) и (8%). Певцы и стали лучшими для 6% опрошенных каждый. Еще по 4% респондентов выделили и .

Полину Гагарину назвали лучшей отечественной исполнительницей 14% участников опроса. Второе место заняла (8%), третье — Валерия (7%). В рейтинг также вошли и (по 5%), а также , , Zivert, Пелагея и Земфира (по 4%).

Рейтинг лучших актеров возглавил Сергей Безруков — его имя назвали 11% опрошенных. Второе место занял (9%), третье место поделили и (по 7%). Также в список лучших вошли , , и — каждый набрал по 3%.

Елизавету Боярскую лучшей актрисой назвали 6% опрошенных. Второе место заняла с 5%, по 4% набрали , и . В числе популярных актрис также оказались и (по 3%). , , и набрали по 2%.

Всероссийский телефонный опрос проводился с 21 по 22 октября 2022 года. В нем приняли участие 1600 россиян старше 18 лет, а предельная погрешность выборки с вероятностью в 95% не превышает 2,5%.