В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Бородина прокомментировала ситуацию с Собчак: "Как обычно вырулит и вернется"

прокомментировала ситуацию, в которую попала ее бывшая коллега по реалити-шоу "Дом-2". Недавно стало известно, что она уехала из страны на фоне уголовного дела о вымогательстве против одного из своих сотрудников.

Ксения Бородина прокомментировала ситуацию с Собчак: "Как обычно вырулит и вернется"
Фото: Суть событийСуть событий

Ксения Бородина считает, что Собчак рано или поздно найдет способ уладить дело и вернется обратно в страну. "Я думаю, что она как обычно вырулит и птица феникс вернётся на Родину", - предположила телеведущая.

Она добавила, что не испытывает никакого злорадства из-за неприятностей бывшей коллеги - наоборот, ей грустно, что все так обернулось. В подобных ситуациях, по ее словам, она больше всего волнуется за детей - судя по сообщениям, сын Собчак остался в России.

Накануне суд арестовал коммерческого директора медиапроекта Собчак и экс-редактора журнала "Tatler" по делу о вымогательстве у главы . По неподтвержденной информации, сама журналистка тоже находится в статусе подозреваемой. Ей также может грозить ответственность за то, что она не уведомила госорганы о наличии израильского гражданства.