В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стоимость машины Элджея из клипа Cadillac оказалась завышенной в два раза

Стоимость машины Элджея из клипа Cadillac оказалась завышенной в два раза
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Автомобильный эксперт Петр Бакенов назвал стоимость спортивного автомобиля BMW i8 российского исполнителя Элджея (настоящее имя — ), который он ранее выставил на продажу, завышенной в два раза. Об этом сообщил Telegram-канал «Звездач».

Известно, что для продажи своей машины с пробегом всего 20 тысяч километров, которая появлялась в музыкальном клипе Cadillac, музыкант установил цену в размере 10 миллионов рублей. Единственным владельцем автомобиля, выпущенного в 2018 году, оказался сам исполнитель. При этом как отличительные черты своего транспортного средства Элджей выделил ремни безопасности .

Однако, по словам специалиста, автомобиль певца не может претендовать на подобную сумму. «Это машина эксклюзивная, их не очень много было продано в нашей стране. Если посмотреть на рынок вторички, сейчас вилка цен начинается от 5 миллионов рублей и доходит до 8,5 миллиона. Ценник в 10 миллионов, конечно, завышен, — отметил Бакенов, — Те изменения, которые там сделаны, можно оценить на 3-4 миллиона рублей. Здесь роль играет имиджевая составляющая».

В мае прошлого года рэпер, ехавший по на BMW, был остановлен полицией. Артисту предложили пройти медицинское освидетельствование, однако тот отказался, признав, что находится в состоянии алкогольного опьянения.

Позже стало известно, что рэпер пытался дать полицейским взятку в размере 700 тысяч рублей, а через несколько месяцев музыканта лишили водительских прав на год и семь месяцев.