В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россияне считают, что сестра Фриске испортила себе спину

Россияне считают, что сестра Фриске испортила себе спину
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

В социальных сетях сестры все обсуждают память о певице. Некоторым нравится пересматривать фильмы с участием Жанны, а другие находят утешение в ее музыке. Родственники Фриске поступают иначе. Они заботятся о квартире суперзвезды, а также делают татуировки в память о ней.

Так на спине Натальи Фриске появилось растение. Оно расположилась вдоль позвоночника сестры умершей певицы. Многим татуировка напоминает розу, но есть и те, кто сомневается в том, что это именно то самое растение. Действительно, цветок на спине у Натальи выглядит замысловато.

Наталья уверяет, что она сделала татуировку на своем теле в память об умершей сестре. Она разместила снимок своей спины в социальных сетях и заявила, что смерть родственницы для нее стала тяжелым ударом. Были те, кто посчитал, что Наталья обзавелась неэстетичным рисунком.

Напоминаем, что Жанна Фриске умерла из-за злокачественной опухоли мозга семь лет назад. Певица страдала глиобластомой. Это редкое онкологическое заболевание, полностью излечиться от которого удавалось лишь единицам. И то, официального подтверждения данной информации нет. У Фриске было экспериментальное лечение глиобластомы, на которое деньги собирали всей страной. Сейчас от данного заболевания страдает актриса . Она уже несколько лет не появляется на публике.