В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Авербух объяснил, почему пригласил в «Ледниковый период» Арзамасову и новую ведущую

Новой ведущей шоу «Ледниковый период» станет чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию , а в качестве участницы в проекте зрители увидят супругу хореографа актрису . Постановщик шоу рассказал о своем выборе героев нового сезона.

Авербух объяснил, почему пригласил в шоу Арзамасову и новую ведущую
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По словам Авербуха, идеальной партнершей фигуриста должна была стать легкая девушка, потому как у спортсмена есть травма спины. Именно поэтому выбор пал на Арзамасову.

Говоря об Анне Щербаковой в качестве ведущей, Авербух отметил, что девушка сама изъявила желание примерить на себя эту роль.

— Летом в Сочи не раз Аня говорила, что кататься в «Ледниковом» не готова, а вот если бы была возможность вести, было бы здорово, — передает слова хореографа StarHit.

Недавно тренер по фигурному катанию пристыдил фигуриста и шоумена за ошибки в подсчете медалей. Накануне Плющенко заявил, что не собирается соревноваться с Ягудиным в рамках ледового шоу, потому что тот «не умеет кататься». В ответ на это ведущий «Ледникового периода» опубликовал фотографию, на которой привел статистику выигранных им медалей.