В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лил алкоголь и душил сына: Джоли обвинила Питта в насилии

и называли самой красивой и счастливой парой . Актеры встретились во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Через год у них родилась дочь, а еще через два года семья пополнилась двойняшками. Питт также усыновил всех приёмных детей Анджелины. Всего семья воспитывала шестерых детей: сыновей Мэддокса Шивана, Пакс Тьена и Нокс Леона и дочерей Захару Марли, Шайлу Нувель и Вивьен Маршелин.

В 2014 года Питт и Джоли заключили долгожданный среди поклонников пары брак. Они поженились во , в принадлежащем им замке Мираваль. Стало известно, что пара заключила жёсткий брачный контракт. В случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми.

Видео дня

К огорчению фанатов, официальная брачная жизнь звезд Голливуда продлилась недолго. В 2016 году Анджелина подала на развод. Причиной разрыва стали разногласия в методах воспитания детей, а также чрезмерное увлечение Брэда Питта спиртными напитками.

12 апреля 2019 года брак Джоли и Питта был расторгнут по решению суда.

И вот только сейчас в прессе появилась информация о возможных причинах разрыва знаменитой пары. Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт истинное воплощение зла и рассказала о насилии над детьми со стороны бывшего мужа. Подробности об одном из таких инцидентов приводит Starhit.

В сентябре 2016 года Джоли и Питт вместе с детьми отправились в путешествие на частном самолете. Во время полета актер перебрал с алкоголем и стал ругаться с женой. Когда же за Анджелину вступился один из сыновей пары (предполагается, что это был Мэддокс), Брэд вышел из себя и набросился на ребенка. Во время потасовки он несколько раз ударил сына и пытался его задушить. От рук Питта также пострадал другой ребенок и сама Джоли, которые хотели оттащить взбесившегося отца от мальчика. Кроме того, во время ссоры актер несколько раз вылил на Анджелину и детей красное вино и пиво.

Сам Питт отрицает свою вину и говорит, что не допускал никакого жестокого обращения со своими детьми. Брэд считает, что Джоли вспомнила старый конфликт из-за иска по поводу общего винного бизнеса. Артист обвиняет ее в том, что она продала свою часть незнакомцу без его ведома, а это считается нарушением договора бывшей пары.

Какой была самая знаменитая семья Голливуда и как сейчас выглядят дети Питта и Джоли – в галерее «Рамблера».