В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пять фактов, почему Алла Пугачева больше не вернется в Россию

Пять фактов, почему Алла Пугачева больше не вернется в Россию
Фото: FBM.ruFBM.ru

После продолжительного пребывания за пределами Российской Федерации приехала на родину в конце августа. Спустя месяц Примадонна снова выехала заграницу. Издание СтарХит обозначило пять основных доводов, которые указывают на то, что артистка больше не вернется в Россию.

Первым весомым аргументом того, что Примадонна не планирует возвращаться домой, является решение о продаже своего замка, который находится в деревне Грязь. Огромный особняк выставлен на продажу за один миллиард рублей. Скорее всего, решение продать недвижимость все же принимал супруг артистки , поскольку именно он числится в качестве владельца дома. Второй момент, указывающий на то, что семья больше не вернется родину, это то, что певица запросила у администрации Первой Московской гимназии всех документов детей: личные дела, табели успеваемости, медицинские карты и сведения о грамотах Лиза и Гарри. Хотя ранее Алла Борисовна заявляла, что возвращение в все же планируется ради обучения детей. Третий аргумент – осознанный конфликт Примадонны с властью России. Пугачева направила в Министерство юстиции письмо с просьбой включить ее в список иностранных агентов. Позднее просьба была одобрена, и теперь Алла Борисовна, как и ее супруг Максим Галкин, внесены в список иноагентов РФ. И последним, но не менее значимым аргументом, свидетельствующим о том, что Пугачева покинула страну навсегда, является отсутствие ее концертов в России. К тому же, появилась информация, что Максим Галкин смог найти у себя еврейские корни и уже получил гражданство .

Напомним, шоумена Максима Галкина внесли в перечень иностранных агентов с середины сентября. Данное решение было утверждено 16 сентября текущего года.