В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Владимир Пресняков признался в сложных отношениях со старшим сыном

переживает, что его не было в жизни наследника в тот момент, когда он был так нужен.

Владимир Пресняков признался в сложных отношениях со старшим сыном
Фото: Eva.ruEva.ru

— сын звездных родителей, и Владимира Преснякова. Его родители развелись, когда сам наследник был совсем маленьким, ему было всего пять лет. После развода он остался жить с мамой, которая много моталась по гастролям и занималась своей успешной карьерой, поэтому большой вклад в воспитание внесла бабушка . Хоть Владимир Пресняков и старался видеться с сыном при каждой возможности, но теперь он осознает, что этого было недостаточно. Музыкант жалеет, что упустил так много моментов с Никитой.

«Переживаю, что не дал Никите воспитания такого, которого даю сейчас младшим детям. Меня не было тогда, когда я был ему нужен. Буду замаливать эти грехи, это моя большая оплошность. Нормальный папа всегда будет считать, что он виноват в этом», — раскаялся Владимир в эфире шоу «Ты не поверишь».

Но, несмотря ни на что, отношения отца и сына складываются замечательно. Никита очень доверяет Владимиру, он привык с ним всем делиться и обращаться за помощью в трудных ситуациях. Сейчас Владимир Пресняков счастлив в браке с Натальей Подольской, они воспитывают двоих сыновей. Со сводными братьями у Никиты тоже сложились отличные отношения, а Подольскую он считает близкой подругой.