В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алла Пугачева и Максим Галкин выставили на продажу особняк в деревне Грязь за миллиард рублей

Алла Пугачева и Максим Галкин выставили на продажу особняк в деревне Грязь за миллиард рублей
Фото: FBM.ruFBM.ru

Российская певица приняла решение выставить на продажу принадлежащий ей и ее мужу, телеведущему , особняк, который находится в деревне Грязь. Об этом пишет Lentа.ru.

Сообщается, что особняк звездной пары оценивается стоимостью в 1 миллиард рублей. На данный момент покупателей на шестиэтажный дом в Подмосковье не нашлось. Есть сведения, что сейчас в доме проживает и присматривает за ним внук артистки .

Помимо этого, сообщается, что Пугачева побывала в гимназии в Липках, где обучались ее дети. Она обратилась с просьбой выдать ей личные дела, табели успеваемости, медицинские карты, а также сведения о выдающихся заслугах Гарри и Лизы, которые с 1 сентября перешли в третий класс.

В марте этого года Алла Пугачева и Максим Галкин выехали из России, забрав с собой и детей. В течение нескольких месяцев семья жила в , а потом переехала в , где арендовала виллу. В конце августа артистка приезжала на родину, но позже опять выехала за территорию РФ.

Напомним, что в сентябре Алла Пугачева обратилась в Министерство юстиции с просьбой, чтобы ее так же, как и супруга Максима Галкина, внесли в список иноагентов, и позднее просьбы была одобрена.