В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Мария Кравченко рассказала, как справляется с тревогой

Российская актриса, участница шоу Comedy Woman рассказала, как ей удается справляться с тревогой. Об этом стало известно в среду, 28 сентября.

Звезда Comedy Woman рассказала, как справляется с тревогой
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Кравченко призналась, что привычные бытовые занятия, такие как чтение, вязание и прослушивание музыки, ей очень помогают. Общение с близким людьми также входит в этот список, но «самым лучшим лекарством» артистка назвала работу, передает Газета.ru.

Накануне главный внештатный специалист-невролог Минздрава рассказал, как бороться с тревожностью. Причины возникновения этого у людей могут быть разными: генетика, особенности воспитания, психологические травмы и пониженная самооценка.

Психолог назвал несколько действенных методик, которые помогут справиться с беспокойством и вернуть внутреннее равновесие. Специалист посоветовал жить сегодняшним днем: не думать о прошлом и не строить планы на будущее.

Репродуктолог и репродуктивный психолог Ксения Камалова рассказала, влияет ли стресс на способность к зачатию. По мнению специалиста, стрессовый фактор сдвигает доминанту, на которую ориентирован организм, в свою сторону.