В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ольга Орлова опровергла доводы недоброжелателей в Сети относительно беременности

опровергла доводы недоброжелателей в Сети относительно беременности

В минувшую пятницу певица и телеведущая Ольга Орлова объявила в Сети о своей беременности. Она разместила видеоролик в купальнике, на котором предстала с округлившимся животом на фоне морского прибоя.

Бывшая звезда группы «Блестящие» призвала верить в чудеса. В этом случае волшебству ничего не останется поделать, кроме как случиться в нашей жизни.

Все сразу же принялись поздравлять артистку в ее микроблоге. Впрочем, активизировались не только обычные подписчики, но и недоброжелатели теледивы. Они тут же принялись доказывать, что Орлова не беременна. Она, как утверждают злопыхатели, прибегла к услугам суррогатного материнства. «Живот у нее накладной, и этом всем ясно и понятно. Ольга всех обманывает», - посыпались обвинения в адрес артистки.

Ольга сначала попыталась протестовать юзерам в Сети словесно, но затем решила все доказать уже визуально. Она продемонстрировала фигуру в раздельном купальнике, чтобы даже у самых недоверчивых подписчиков не осталось сомнений в том, что она пребывает в интересном положении, и не лепит накладной живот, как полагают некоторые агрессивно настроенные фанаты.

Незадолго до объявления Орловой о беременности блогер заявила о том, что благодаря именно ее непостижимому дару смогла зачать малыша одна известная личность. Тогда Елена не называла имени, но сейчас фолловеры полагают, что той звездой была как раз Орлова. Впрочем, сам Ольга на то высказывание Блиновской никак не реагирует, и вряд ли даст какую-то реакцию. Думается, что у звезды телевидения сейчас совсем другие заботы.