В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце

Блогерша Лена Миро в своей публикации на платформе LiveJournal прокомментировала недавние слова Агаты Муцениеце о том, что бывший муж Павел Прилучный не позвал ее на свадьбу с Зепюр Брутян.

Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце
Фото: Пресс-служба фестиваля «Новый сезон»Пресс-служба фестиваля «Новый сезон»

По словам Миро, актрисе «нечего делать» на свадьбе экс-супруга. Более того, блогерша призвала Прилучного оборвать все связи с Муцениеце.

«Павлик, огради себя и свою новую семью от Агаты. Не надо тебе с ней общаться, пересекаться и вестись на ее провокации. Она сейчас попытается дружить с тобой и твоей женой с одной единственной целью: вас развести», — высказалась Миро.

Также блогерша раскритиковала Муцениеце за постоянное упоминание бывшего возлюбленного. По словам Миро, актриса даже скопировала стиль его бывшей жены, когда пришла на интервью к Юлии Меньшовой с кудрями и назвала Брутян сестрой.

Сама Меньшова/YouTube/zepyur_brutyan/Instagram (организация запрещена в России) (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)

«Агатка, кудряшки твои никуда не годятся. Очень колхозные они у тебя, не как у Зиппи. Старайся лучше», — написала она в блоге.