В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Главная цель – стать знаменитой»: Муцениеце поделилась планами

рассказала о своих планах на будущее. На данный момент звезда заинтересована в основном в построении карьеры. Создать новую семью актриса собирается после 40 лет, причем будет пользоваться услугами суррогатной матери, поскольку сама не готова еще раз беременеть и рожать. Об этом пишет портал actualnews.

«Главная цель – стать знаменитой»: Муцениеце поделилась планами
Фото: РИА НовостиРИА Новости

При этом по Павлу Прилучному, по ее словам, Агата совершенно не скучает и не следит за его жизнью. Единственное – ее удивила скоропостижная женитьбы Павла на Зепюр – ранее актер всегда был очень придирчивым, расчетливым и поспешных решений не принимал.

«У меня есть план на будущее. Сейчас главная цель – стать знаменитой артисткой. Примерно в 40 лет я снова выйду замуж и рожу еще одного ребенка. Сама беременеть не собираюсь, так как не уверена, что здоровье позволит выносить малыша. Лучшим вариантом для меня является суррогатная мать, но все это еще в планах», - сообщила Муцениеце.

В интервью для YouTube-шоу «вМесте» Агата Муцениеце поведала о том, какие выводы вынесла из неудавшихся отношений. Она перечислила все пороки Прилучного и, как подметили зрителя в комментариях, будто составила список всего того, что ещё ждёт впереди Зепюр Брутян, которой «не следует радоваться выбору такого прекрасного мужа.