В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стриптиз-бары за компанию с внучкой Ельцина и полтора миллиона рублей за ужин: главное из интервью Федора Смолова

Личная жизнь футболиста почти все время окутана тайной. Сначала вокруг его брака с , потом из-за негатива от футбольных фанатов после того, как Федор не забил пенальти. Теперь из-за нового романа: вот уже несколько лет футболист встречается с внучкой .

Стриптиз-бары за компанию с внучкой Ельцина и полтора миллиона рублей за ужин: главное из интервью Федора Смолова
Фото: Super.ruSuper.ru

О своих отношениях пара не рассказывает, только пару раз в год скрытно постит совместные фото в соцсетях. Однако в новом интервью Насте Ивлеевой Смолов проболтался, что вместе со своей пассией посещает стриптиз. Сам спортсмен любит проводить там досуг, что нисколько не смущает его юную возлюбленную. Мария, по словам Федора, порой ходит в мужские клубы вместе с ним.

Также Смолов вспомнил свой самый дорогой ужин. Он случился в одном из ночных клубов , где компания друзей футболиста внезапно захотела услышать песню . За здорово живешь подобные просьбы в заведениях не выполняют, поэтому Федору пришлось приобрести там дорогое шампанское. После того как чек столика Смолова перевалил отметку в 25 тысяч долларов (в рублях это около полутора миллионов), хит российского шансонье американцы все-таки включили. И да, смелое заявление, учитывая весь фанатский хейт в сторону коллег спортсмена после таких же рассказов о дорогих ужинах.

А вот о будущем футболист пока не думает. Говорит, что решит, чем заниматься дальше, уже после окончания спортивной карьеры.