В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Сафронова призвал наказать Барецкого за постановочный ролик, где шоумен застрял в туалете «Сапсана»

Пресс-секретарь Стаса Барецкого сообщил, что шоумен застрял в туалете скоростного поезда «Сапсан», следовавшего из в . Вскоре ролик с этим инцидентом попал в Сеть. Сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, который в 2019 году попал в схожую ситуацию на самолете , не считает инцидент смешным. В разговоре с Daily Storm он заявил, что Барецкий специально снял этот ролик, чтобы «забрать часть его славы».

Сын Сафронова призвал наказать Барецкого за постановочный ролик, где шоумен застрял в туалете «Сапсана»
Фото: Daily StormDaily Storm

Видео дня

«Шутка, повторенная дважды, не является смешной. Он завидовал моей славе. Однажды он попытался на меня напасть с криками, что на моем месте должен был быть он. Это заведомо спланированная у него история. Много лет ему не дает покоя, что он не придумал, не продумал чего-то подобного, но, как известно, не можем жить чужой головой», — сказал Затравкин.

По его словам, «когда это случайность — это одна история», однако когда человек целенаправленно совершает подобное в общественном месте, он идет на «некое преступление». Затравкин отметил, что из-за действий Барецкого как минимум совершен ложный вызов в экстренные службы.

«Он видит в этом хайп, мы так живем. Что ему сказать? Мы сочувствуем ему. Надеюсь, что его несильно накажут, но скорее всего, ему придется понести некую ответственность, поскольку это общественное место, связанное с повышенной опасностью», — подчеркнул он.

Сын Сафронова уверен, что предвители РЖД должны отреагировать на этот инцидент, чтобы избежать повторения подобных казусов в будущем.

«Такое нужно пресекать. Завтра он захочет сделать себе операцию по смене пола публично, отрезать себе что-то. Он человек психически, возможно, неуравновешенный», — считает Затравкин.

Лука сообщил, что хоть ситуация в целом довольно неприятная, ему льстит тот факт, что его жизнь «кого-то вдохновляет». Он в шутку отметил, что раньше люди завидовали яхтам и самолетам, а сейчас «человек может много лет жить с завистью, что кто-то другой застрял в туалете, а не он».

«У каждого свои мерила, чему завидовать. Приятно, что мы продолжаем жить, у нас много что происходит. Публикуем фотографии, радуем людей и продолжаем работать во благо отечества», — заключил сын Сафронова.

Сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин 27 ноября 2019 года застрял в туалетной кабинке самолета авиакомпании «Победа» во время полета. Выбраться из западни ему удалось благодаря помощи бортпроводников.

Вскоре после инцидента Затравкин сообщил, что планирует подать в суд на пассажира, который снимал происходящее на видео, вместо того чтобы помочь. Позднее в социальных сетях он сообщил, что не стремится работать над своим весом и хочет «принимать себя таким, какой он есть».

]]>