В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ингеборга Дапкунайте резко поменяла мнение о России, в Сети заговорили о её возвращении

Напомним, несколько месяцев назад уехала из России и заявила, что это стоило сделать ещё раньше. В феврале артистка резко осудила действия властей. По её словам, оставаться в России было ошибкой, но она пошла на это из-за семьи, живущей здесь. Тогда актриса признавалась, что теперь жалеет о своей слабости.

Ингеборга Дапкунайте резко поменяла мнение о России, в Сети заговорили о её возвращении
Фото: 2x2.su2x2.su

Однако теперь она не исключает того, что в будущем вернётся к работе в России.

Можете ли вы когда-нибудь в своей жизни сказать «никогда»? Знаете ли вы, что произойдет завтра? Нет. Вот именно. Поэтому то, что я говорю сегодня, не имеет никакого значения, - заявила Ингеборга Дапкунайте журналистам.

Актриса отметила, что в жизни возникают разные обстоятельства. Ей очень жаль, что пришлось оставить семью и близких людей. Дапкунайте надеется, что в скором времени сможет увидеться со всеми, кто ей дорог, пишет StarHit.

Однако россияне по-прежнему относятся к актрисе негативно. В частности, её коллега считает, что оправдания не исправят ситуацию. И вряд ли зрители обрадуются возвращению Ингеборги в страну.

Фальшь с её стороны была всё это время, - резюмировал артист.

Также Добронравов высказался о других артистах, которые «стыдятся», но продолжают оставаться в России. По мнению актёра, дело в хорошем заработке, который они здесь имеют. Тратить деньги знаменитости при этом предпочитают за рубежом.

Ранее портал 2x2.su рассказывал, сколько зарабатывали на корпоративах сбежавшие из России звёзды. Оказалось, что гонорар Ингеборги Дапкунайте составлял 25 тысяч евро за мероприятие.