В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джонни Депп появится на церемонии MTV Video Music Awards 2022 года в образе Лунного человека

Джонни Депп появится на церемонии MTV Video Music Awards 2022 года в образе Лунного человека
Фото: MainstyleMainstyle

уж точно умеет удивлять поклонников. Так, 59-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» появится на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2022 в ближайшие выходные. Как оказалось, он вёл переговоры с продюсерской командой шоу о том, чтобы появиться в образе талисмана телеканала — Лунного человека. Актёр покажет истинное лицо в какой-то момент во время трансляции, которую 28 августа будут вести LL Cool J, Ники Минаж и Джек Харлоу.

Хотя Депп не претендует на награды в этом году, за свою внушительную карьеру он уже получил пять статуэток «Лунного человека», включая награды за лучшее мужское исполнение, лучшего злодея, глобальную суперзвезду и награду «Поколение» в 2012 году. В 2022 году награда «Глобальная икона» будет вручена культовой группе Red Hot Chili Peppers, а 39-летняя Минаж в этом году получит награду . Кроме того, нас ждут яркие музыкальные выступления. Рэпер Super Bass выступит на церемонии вместе с такими звёздами индустрии, как Lizzo, BLACKPINK, Måneskin, Anitta, J Balvin, Marshmello x Khalid и Panic! At The Disco.

Джонни Депп, 2019

Реванш Джонни состоится всего через несколько месяцев после того, как он выиграл получивший широкую огласку судебный процесс о клевете против бывшей жены Эмбер Хёрд. Суд присяжных в штате Вирджиния установил, что 36-летняя актриса опорочила Деппа в статье о сексуальном насилии, опубликованной в газете Washington Post в 2018 году, и обязал её выплатить ему $15 млн, снизив потом сумму до $10,35 млн. В любом случае, карьера Деппа постепенно идёт в гору. Так, он рассказал, что станет режиссёром и продюсером фильма об итальянском художнике Амедео Модильяни вместе с и . В начале этого месяца Депп также заключил многолетний семизначный контракт как лицо популярного парфюма Sauvage от модного дома Dior.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10