В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сыновья Бритни Спирс стыдятся ее

Сыновья Бритни Спирс стыдятся ее
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Сыновья стыдятся ее

Американская поп-дива провела 13 лет под опекой своего отца и после ее снятия наслаждается долгожданной свободой. Певица делится с поклонниками кадрами посещения бара и отмечает, что не имела возможности выпить коктейль с 2008 года, ведь Джеймс Спирс принуждал ее несколько раз в неделю делать тесты на содержание наркотиков и алкоголя в организме. Также опекун полностью контролировал финансы Бритни.

Отсутствие контроля вскружило голову обладательнице «Грэмми». Она как будто изо всех сил пытается наверстать упущенное: частенько выкладывает фотографии в обнаженном виде и ролики с танцами. Но они больше похожи на пародию - блондинка не попадает в такт музыке, ее движения выглядят нелепо, а едва прикрывающие тело шортики и топы явно малы женщине. Все это вызывает недоумение комментаторов, которые сомневаются в адекватности поведения исполнительницы хита «Babyonemoretime».

До последнего времени мнение окружающих не заботило Бритни Спирс, однако осуждение собственных детей сильно задело ее. Бывший муж певицы Кевин Федерлайн рассказал, что их общие сыновья избегают общения с эмоционально нестабильной матерью. 16-летний и 15-летний Джейденуже несколько месяцев не виделись с ней. Им тяжело принимать ее раскованные выходки, они даже отказались присутствовать на свадьбе Бритни и ее нового избранника Сэма Асгари.

40-летняя Спирс сразу же заявила, что ее больно ранят подобные откровения экс-супруга. Она считает, что трудности в общении с детьми объясняются переходным периодом, а сама она дала сыновьям все.