Соседов: «Вайкуле ничего не понимает в политике»

Музыкальный критик высказался по поводу поступка . Певица давала концерт в одном из литовских городов и вышла на сцену с флагом . Об этом пишет teleprogramma.pro.

Фото: РИА Новости

Соседов уверен, что Лайма очень далека от политики, не понимает, что происходит в мире и даже полностью отдает себе отчет в своих действиях.

«Мне кажется, они уже не отдают себе отчет в том, что говорят и делают. А считают себя вне мира, вне общества. Лайма может говорить все что угодно, она ничего не понимает в политике. Эта женщина далека от политических процессов, как и многие наши артисты. И хочется сказать Лайме: «Если ты не знаешь, что сегодня творится в мире», то зачем тогда занимаешься политическими декларациями, тем более со сцены, разворачиваешь украинский флаг», — объяснил Соседов.

Ведь до сих пор Лайма Вайкуле продолжает зарабатывать деньги в нашей стране. Как пишут СМИ, за прошлый год она заработала 390 миллионов рублей. И это только коммерческая деятельность. Фирма, которой владеет певица напополам со своим партнером, занимается продажей косметики, аксессуаров, мебели для салонов красоты.