В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леонтьев рассказал правду о побеге в США

Леонтьев рассказал правду о побеге в США
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

поведал о том, что его сподвигло переехать из России. Артист давно живет за границей. Он со своей избранницей подселился в . Это случилось из-за российских поклонников звезды. Якобы они доставляли ему слишком много неудобств. Леонтьев рассказал в интервью, что в России его преследовали, а за океаном он может жить жизнью обычного человека.

Леонтьеву нравятся прогулки. Он любит просто выйти из дома и бродить по улицам. В России для него это невозможно. Артист утверждает, что его всегда узнают и начинают приставать. Леонтьеву не нравится привлекать внимание. Артист предпочитает оставаться неузнанным, ходить в кафе, лежать на пляже.

При этом Леонтьеву буквально приходится жить на две страны, что доставляет неудобства 73-летней звезде. Леонтьев теряется из-за частых перелетов и едва осознает, дома он или нет. Артисту нравится Россия, но ровно также ему нравится и Америка. В России он предпочитает зарабатывать, а в Штатах - жить.

Леонтьев, кстати, ничего не говорил о своей политической позиции. Он живет в давно, поэтому и не столкнулся с критикой общественности. Россияне не называют Леонтьева предателем. Вероятно, потому, что артист не попадает в скандалы и почти не появляется в социальных сетях.